BOP

Band ohne Probe

BOP – 20 Jahre sind es nun schon her, dass sich eine musikbegeisterte „Truppe“ auf den Weg machte , Gottesdienste mit modernem Kirchenliedgut zu begleiten.

Ihre Gründungsmitglieder waren Jörg Schuck, Nadine und Marcel König, Martin und Horst Walter.

Die „Band ohne Probe“ hatte  schon  nach kurzer Zeit  trotz  fehlender Proben und  mit Unterstützung  des Jugendchors  DOREMI   einige  Erfolge zu verzeichnen. Die heutigen Mitglieder Jörg und Niklas Schuck, Eva Weiler, Ulrike  Weiss, Horst Walter und der „technische Direktor“ Gerd Weiss  begleiten  trotz Coronazeit weiterhin die Gottesdienste unserer Kirchengemeinde, soweit dies möglich ist; ob in der Kirche oder „open air“.

Weiter so BOP; noch viele Jahre musikalische Gestaltung der Gottesdienste,  in St. Quirinus und St. Antonius, das wünschen wir uns alle mit der  BAND OHNE PROBE!

Horst Walter